segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Alfajor pra comer de colher.

Olá pessoal,

Recentemente experimentei uma receita prática e que não tem perigo de não ficar boa.
E como deu certo, venho compartilhar com vocês.

ALFAJOR DE COLHER

Isso mesmo, você que sempre pede para aquele seu amigo viajante que lhe traga uma caixa de alfajor, pode preparar o seu em casa e comer de colher.



Os ingredientes são:

400g de doce de leite
400g de creme de leite
1 pacote de bolacha ao leite
Chocolate meio amargo


Para preparar é muito simples.

Colocar em uma panela o doce de leite e o creme de leite, levar ao fogo e mexer até incorporar



Triturar, em um liquidificador, as bolachas



Ralar o chocolate.



Pronto. Agora é só montar.

Em uma tigela de sua preferência coloque uma camada de bolacha triturada, por cima uma camada do doce e mais uma camada de bolacha. Decore com as rapas do chocolate.



Leve à geladeira e sirva gelado.

Receita pronta. Doce delicioso.



Espero que façam e comentem o resultado.

Beijos
Li Diniz.

Um comentário:

Já comentou?